прост 22.04

дважды сегодня я посетила это ужасное место. дважды была в этом аду с кучей орущих, чихающих, кашляющих и пукающих детей. д в а ж д ы
В этих больницах, вероятно, как и на Почте России, останавливается время. Особенно во время приёма. Особенно в живой очереди (по записи — ещё можно понять, НО КОГДА Ж Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ КУДА-ТО ЗАРАНЕЕ?) Запись, кстати, за неделю до приёма. Смысл записываться, если за эту чёртову неделю ты уже сам вылечишься? Вот и я не видела его, но да ладно. У меня есть самое главное — СПРАВКА!

Кстати, было довольно приятно сегодня встретиться с Алёшкой, хотя и были некоторые разногласия, особенно, когда мы разошлись в разные стороны. Нисколько не сомневалась, что он вернётся на набережку. Так тленно сидел, знаете, как в пафосных клипах бывает, смотрел куда-то вдаль, на реку… хех.

А ещё, угадайте кто, наткнулся на троих одноклассников сегодня. Откуда они? Хотя вот последний порадовал, хотя и неловко вышло: не заметила его. В итоге сидели на разных местах, лыбились. Ска))0))0 

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

Знаешь, я как чел, которому пришлось шесть раз сходить в больничку за пять дней, говорю, орущие детишку = ругающиеся бабуси. Жить нам среди этого дерьма вечно.

я отказываюсь болеть в этом мире после такого шока(

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: